合肖是什么意思|一八前头二连码

您的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 集團新聞 >> 正文

新 年 獻 詞

來源:集團公司黨委宣傳部    時間:2019年01月04日

時序更替,華章日新。當2019年新年鐘聲敲響之際,我們開始了新的出發。集團公司黨政向一年來關心支持公司創新轉型高質量發展的各級組織、股東,為公司發展不懈努力的全體員工、廣大離退休職工和家屬致以新年的祝福!

告別2018,擁抱2019。站在新舊交替的又一個節點,我們見證著穩中有增的發展勢頭;站在繼往開來的又一個驛站,我們感受著新發展理念帶來的巨大變化;站在高質量發展的新階段,我們看到了建設國際知名國內一流企業的美好藍圖。

盤點2018,挑戰和擔當同在。

2018年,我們以習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九大精神、省第十三次黨代會精神為指導,堅決落實省委省政府關于止滑穩增各項決策部署,深入實施“1336”戰略規劃,搶抓機遇,防范風險,提質增效,最大努力地減少了經濟下行帶來的沖擊,基本實現預期發展目標。生產經營平穩運行,產品產量實現新高;結構調整持續優化,轉型發展穩中有進;項目建設加大投資,發展后勁不斷增強;內部改革壓茬推進,思路目標更加明確;基礎管理著力短板,精準推進不斷夯實;積極回應民生期盼,形成共建共享氛圍。公司在中國企業500強排名第287位,有色行業排名第11位。

一年的奮進,記錄了困難面前的勇毅擔當,見證了轉型發展面前的遠見卓識。

展望2019,希望與信心并存。

2019年,是中華人民共和國成立70周年,是收官“十三五”的重要一年,也是公司推進高質量發展的關鍵之年。我們要深入貫徹黨的十九大、十九屆二中、三中全會精神和省十三次黨代會精神,保持穩中求進的總基調,緊緊圍繞高質量發展,牢固樹立和踐行新發展理念,堅持質量第一、效益優先,堅持創新驅動、人才強企,著力“三大變革”轉動力激活力,持續提升傳統產業盈利能力和水平,加快優化結構多元發展,提高海外業務績效和貢獻度,充分釋放增量項目效益,技術創新增強發展動能,深化改革建立市場化運營機制,夯實基礎促進健康可持續發展,不斷增強職工幸福感和歸屬感,努力實現效益“大提升”、項目“大推進”、改革“大攻堅”、創新“大突破”、風險“大防控”、管理“大升級”,為打造“國際知名、國內一流”企業奠定更為堅實的基礎。

 “勝利不會向我走來,我必須自己走向勝利。”新時代的車輪滾滾向前,高質量發展的號角已經吹響。讓我們緊密團結起來,凝聚磅礴力量,永葆進取之心,瞄準建設國際知名國內一流企業的宏偉目標,深入貫徹新發展理念,改革創新、埋頭苦干,創造出無愧于組織、無愧于職工、無愧于時代的業績,以奮斗者的英姿描繪集團公司高質量發展的美麗畫卷。

衷心祝愿大家新年快樂!在新的一年里,身體健康、家庭幸福、工作順利、萬事如意!


中共白銀有色集團股份有限公司委員會

 白銀有色集團股份有限公司

          2019年1月1日

                                                                                              

合肖是什么意思